Уровень жизни

Всех поздравляю. Мы наконец-то достигли уровня жизни как в европейских городах. Но пока, к сожалению, это уровень 500 летней давности, когда срали прямо на улице и помои выливали в окно. Осталось каких-то пол тысячи лет и мы добьёмся чистой городской среды…



А пока приходится действовать самостоятельно и объяснять элементарные вещи. Неужели подрядчику не очевидно, что если бросить в кучу упаковки от строительных смесей, то строительную пыль ветер будет разносить по городу? Плюс добавьте к этому местных жителей с низкой социальной ответственность, которые в любом скоплении мусора на земле видят стационарную урну. В итоге за несколько дней образуется огромная куча мусора, которую ветер разносит по всей округе.

Я точно знаю, что этот блог читает как минимум администрация Челябинска и Копейска. Так вот друзья(обращаюсь к администрации), неужели вы думаете, что ваши полномочия защитят вас от болезней дыхательных путей? Может пора отреагировать? Хотя бы ради собственного здоровья…

Штраф за несанкционированную свалку мусора в неположенном месте по ст. 8.1 КоАП РФ: 20 000 – 100 000 руб. для юридических лиц.

p.s.: Поговорил с рабочими, которые делают ремонт, они сообщили, что их работодатель сказал им все скидывать просто под забор.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.